|
|||||||||||||
TISSOT HERITAGE 1973
|
T124.427.16.031.00 |
|
スイスを代表するケッセル・クラシック・レーシングチームとのパートナーシップを象徴するレジェンダリーモデルが世界限定1973本で登場しました。 Tissot Heritage 1973は1973年に存在したレーシングウォッチのスピリットを受け継ぎ、オーバルクッション型ケースが描く立体的で柔らかなラインや色彩豊かなディテールで復刻したスポーツ・クロノグラフです。 文字盤には往年のクラシカルティソのロゴを採用し、タキメーターのデザインと併せクラシカルレーシングカーの運転席を思わせる雰囲気となっています。レザーバンドは専用の穴開けレーシング仕様となっており、Dバックルが採用されています。 |
|
文字盤には往年のクラシカルティソのロゴを採用し、タキメーターのデザインと併せクラシカルレーシングカーの運転席を思わせる雰囲気となっています。レザーバンドは専用の穴開けレーシング仕様となっており、Dバックルが採用されています。
|
|
レザーバンドは専用の穴開けレーシング仕様となっており、Dバックルが採用されています。 |
|
・SS |
|
当店TISSOT(ティソ)は正規流通品です |