|
||||||||||||
完売致しました
|
T109.407.16.031.00 |
|
ティソの新シリーズ『エブリタイム』に新機構の機械式ムーブメント『SWISS MATIC』が採用された新モデルが発売されました。SWISS MATICは51のパーツで構成され、ネジの使用を極力無くし、フルオートメーションで製造された90時間パワーリザーブを誇る、コストパフォーマンスに優れたムーブメントとなっています。 ※ムーブメントの設計上、リューズ左回りで手巻きが出来るようになっています。 ※SWISS MATIC搭載モデルの修理・OHに関しましては全てスウォッチ・グループジャパンが担当する事になりますので、予めご了承くださいませ。 |
|
シンプルながらもケースサイドも美しい造り。
|
|
ケースはシースルーバックとなり、スイスマチックのムーブメントをご覧頂けます。 |
|
・SS ・自動巻き(SWISS MATIC 90hパワーリザーブ) ・サファイアガラス ・3気圧防水 ・ブラックレザーベルト ・シースルーバック ・φ40mm厚さ11.6mm重さ67g ・日本正規品、正規化粧箱、正規保証書、正規説明書全て完備 ・2年間のメーカー保証が付属致します。 |
|
完売致しました |